Código: BRC0467F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, picanha, s/ gordura, grelhada, c/ manteiga, s/ sal,
<< Meat, beef, rump cap, without fat, grilled, with butter, unsalted >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1197-----Calculado
EnergiaENERCkcal287-----Calculado
UmidadeWATERg50,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,81-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,81-----Calculado
ProteínaPROCNTg28,8-----Calculado
LipídiosFATg18,8-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,11-----Calculado
ColesterolCHOLEmg111-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg9,20-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,87-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,42-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,40-----Calculado
CálcioCAmg4,35-----Calculado
FerroFEmg3,20-----Calculado
SódioNAmg55,0-----Calculado
MagnésioMGmg23,0-----Calculado
FósforoPmg254-----Calculado
PotássioKmg339-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg6,03-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg104-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg102-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,27-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,01-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg1,64-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,38-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,32-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).