Código: BRC0468F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, picanha, s/ gordura, grelhada, c/ óleo, c/ sal,
<< Meat, beef, rump cap, without fat, grilled, with oil, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1096-----Calculado
EnergiaENERCkcal262-----Calculado
UmidadeWATERg52,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,85-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,85-----Calculado
ProteínaPROCNTg30,3-----Calculado
LipídiosFATg15,3-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,17-----Calculado
ColesterolCHOLEmg94,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,99-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,01-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,00-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15-----Calculado
CálcioCAmg4,21-----Calculado
FerroFEmg3,38-----Calculado
SódioNAmg57,6-----Calculado
MagnésioMGmg24,1-----Calculado
FósforoPmg267-----Calculado
PotássioKmg357-----Calculado
ManganêsMNmg0,02-----Calculado
ZincoZNmg6,37-----Calculado
CobreCUmg0,18-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,29-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg1,73-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,49-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).