Código: BRC0473F
Descrição: Carne, frango, empanado, tipo nuggets, congelado, cru, Brasil, << Meat, chicken, breaded, nuggets, frozen, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1022 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 244 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 52,0 | - | - | - | 1 | 338 | Analítico |
Carboidrato total | g | 19,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 18,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 12,4 | 1,21 | 10,5 | 14,0 | 7 | 338,1698 | Analítico |
Lipídios | g | 13,2 | 3,07 | 8,70 | 17,0 | 7 | 338,1698 | Analítico |
Fibra alimentar | g | 1,57 | 0,79 | 0,00 | 2,30 | 7 | 338,1698 | Analítico |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,50 | - | - | - | 1 | 338 | Analítico |
Colesterol | mg | 29,0 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 2,88 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,99 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,29 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | 0,07 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Cálcio | mg | 37,9 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Ferro | mg | 1,43 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Sódio | mg | 645 | 169 | 400 | 786 | 6 | 1698 | Analítico |
Magnésio | mg | 34,9 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Fósforo | mg | 212 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Potássio | mg | 280 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Manganês | mg | 0,46 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Zinco | mg | 0,75 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Cobre | mg | 0,14 | - | - | - | 1 | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 17,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 13,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,01 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Tiamina | mg | 0,11 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,06 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Niacina | mg | 6,72 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | 0,33 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina B12 | mcg | 0,23 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Equivalente de folato | mcg | 71,3 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.1698 - LIVRE LIVRE
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/
