Código: BRC0473F
Descrição: Carne, frango, empanado, tipo nuggets, congelado, cru, Brasil, << Meat, chicken, breaded, nuggets, frozen, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1022-----Calculado
Energiakcal244-----Calculado
Umidadeg52,0---1338Analítico
Carboidrato totalg19,9-----Calculado
Carboidrato disponívelg18,3-----Calculado
Proteínag12,41,2110,514,07338,1698Analítico
Lipídiosg13,23,078,7017,07338,1698Analítico
Fibra alimentarg1,570,790,002,307338,1698Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,50---1338Analítico
Colesterolmg29,0---11742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg2,88---11742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,99---11742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,29---11742Atribuído
Ácidos graxos transg0,07---11742Atribuído
Cálciomg37,9---11742Atribuído
Ferromg1,43---11742Atribuído
Sódiomg64516940078661698Analítico
Magnésiomg34,9---11742Atribuído
Fósforomg212---11742Atribuído
Potássiomg280---11742Atribuído
Manganêsmg0,46---11742Atribuído
Zincomg0,75---11742Atribuído
Cobremg0,14---11742Atribuído
Selêniomcg17,0----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg13,7----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg13,7----1742Atribuído
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,01----1742Atribuído
Tiaminamg0,11----1742Atribuído
Riboflavinamg0,06----1742Atribuído
Niacinamg6,72----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,33----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,23----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg71,3----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

338 - Seara Alimentos SA. Dados analíticos internos.
1698 - LIVRE LIVRE
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).