Código: BRC0476F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Croquete, carne, caseiro, frito (c/ óleo de soja), (farinha de trigo, leite, margarina, carne bovina moída (acém), farinha de rosca, ovo, óleo para fritura, c/ sal),
<< Croquette, beef, homemade, fried (with soy oil), (wheat flour, milk, margarine, ground meat beef (neck/chuck eye), breadcrumbs, egg, frying oil, with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1220-----Calculado
EnergiaENERCkcal290-----Calculado
UmidadeWATERg38,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg38,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg37,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,91-----Calculado
LipídiosFATg11,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,51-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,74-----Calculado
ColesterolCHOLEmg39,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,74-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,41-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,12-----Calculado
CálcioCAmg52,1-----Calculado
FerroFEmg2,99-----Calculado
SódioNAmg488-----Calculado
MagnésioMGmg24,6-----Calculado
FósforoPmg146-----Calculado
PotássioKmg188-----Calculado
ManganêsMNmg0,37-----Calculado
ZincoZNmg2,46-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg10,7-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg38,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg37,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,11-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,86-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,16-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,15-----Calculado
NiacinaNIAmg1,75-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,93-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg87,7-----Calculado
Sal de adiçãog1,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).