Código: BRC0477F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bolinho de mandioca (aipim, macaxeira), recheada c/ carne moída, caseiro, frito, (mandioca (aipim, macaxeira), carne moída (acém) refogada (c/ óleo, cebola e alho), óleo para fritura, c/ sal),
<< Croquette, cassava, stuffed with ground beef, homemade, fried, (cassava, braised ground meet (neck/chuck eye) (with oil, onion and garlic), frying oil, with salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ731-----Calculado
EnergiaENERCkcal174-----Calculado
UmidadeWATERg64,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,65-----Calculado
LipídiosFATg8,22-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,58-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,15-----Calculado
ColesterolCHOLEmg7,29-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,54-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,52-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg10,7-----Calculado
FerroFEmg0,36-----Calculado
SódioNAmg406-----Calculado
MagnésioMGmg19,4-----Calculado
FósforoPmg38,9-----Calculado
PotássioKmg101-----Calculado
ZincoZNmg0,87-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,83-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg11,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5,69-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,34-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,02-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,39-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,33-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,24-----Calculado
Sal de adiçãog1,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).