Código: BRC0477F
Descrição: Bolinho de mandioca (aipim, macaxeira), recheada c/ carne moída, caseiro, frito, (mandioca (aipim, macaxeira), carne moída (acém) refogada (c/ óleo, cebola e alho), óleo para fritura, c/ sal), << Croquette, cassava, stuffed with ground beef, homemade, fried, (cassava, braised ground meet (neck/chuck eye) (with oil, onion and garlic), frying oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ731-----Calculado
Energiakcal174-----Calculado
Umidadeg64,5-----Calculado
Carboidrato totalg23,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg21,8-----Calculado
Proteínag2,65-----Calculado
Lipídiosg8,22-----Calculado
Fibra alimentarg1,58-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,15-----Calculado
Colesterolmg7,29-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,54-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,12-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,52-----Calculado
Ácidos graxos transg0,06-----Calculado
Cálciomg10,7-----Calculado
Ferromg0,36-----Calculado
Sódiomg406-----Calculado
Magnésiomg19,4-----Calculado
Fósforomg38,9-----Calculado
Potássiomg101-----Calculado
Manganêsmg0,04-----Calculado
Zincomg0,87-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg0,83-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg11,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg5,69-----Calculado
Vitamina Dmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,34-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,02-----Calculado
Niacinamg0,39-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,33-----Calculado
Vitamina Cmg4,45-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,24-----Calculado
Sal de adiçãog1,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).