Código: BRC0478F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Enroladinho de salsicha, caseiro, frito (c/ óleo de soja), (massa de pastel, salsicha, óleo para fritura),
<< Brazilian snack, with frankfurter, homemade, fried (with soy oil), (dough with wheat for ´pastel´, frankfurter, frying oil) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1923-----Calculado
EnergiaENERCkcal460-----Calculado
UmidadeWATERg17,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg44,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg43,8-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,30-----Calculado
LipídiosFATg27,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,59-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,90-----Calculado
ColesterolCHOLEmg32,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg9,57-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg181-----Calculado
FerroFEmg3,04-----Calculado
SódioNAmg957-----Calculado
MagnésioMGmg15,1-----Calculado
FósforoPmg138-----Calculado
PotássioKmg206-----Calculado
ManganêsMNmg0,15-----Calculado
ZincoZNmg0,97-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg5,15-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg44,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg44,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,32-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,01-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,36-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11-----Calculado
NiacinaNIAmg1,57-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,16-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,29-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,06-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg52,4-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).