Código: BRC0479F
Descrição: Carne, peru, assado, inteiro, recheado, c/ farofa - farinha de mandioca (aipim, macaxeira), moela e fígado, tomate, azeitona, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, turkey, roasted, whole, stuffed, with flour - cassava flour, gizzard and liver, tomato, olives, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ720-----Calculado
Energiakcal171-----Calculado
Umidadeg60,5-----Calculado
Carboidrato totalg10,1-----Calculado
Carboidrato disponívelg9,36-----Calculado
Proteínag21,2-----Calculado
Lipídiosg5,40-----Calculado
Fibra alimentarg0,88-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,76-----Calculado
Colesterolmg79,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,38-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,45-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg21,4-----Calculado
Ferromg1,50-----Calculado
Sódiomg690-----Calculado
Magnésiomg15,2-----Calculado
Fósforomg175-----Calculado
Potássiomg202-----Calculado
Manganêsmg0,06-----Calculado
Zincomg1,29-----Calculado
Cobremg0,04-----Calculado
Selêniomcg0,16-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg80,8-----Calculado
Vitamina Dmcg0,31-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,29-----Calculado
Tiaminamg0,06-----Calculado
Riboflavinamg0,12-----Calculado
Niacinamg5,28-----Calculado
Vitamina B6mg0,13-----Calculado
Vitamina B12mcg1,72-----Calculado
Vitamina Cmg1,32-----Calculado
Equivalente de folatomcg37,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).