Código: BRC0480F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, pernil, assada, c/ molho de limão (suco de limão, manteiga e farinha de trigo), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, pork, shank, roasted, with lemon sauce (lemon juice, butter and wheat flour) , with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1140-----Calculado
EnergiaENERCkcal272-----Calculado
UmidadeWATERg48,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,19-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,05-----Calculado
ProteínaPROCNTg29,4-----Calculado
LipídiosFATg15,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,83-----Calculado
ColesterolCHOLEmg103-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,55-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg18,1-----Calculado
FerroFEmg1,25-----Calculado
SódioNAmg250-----Calculado
MagnésioMGmg25,9-----Calculado
FósforoPmg228-----Calculado
PotássioKmg367-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg2,98-----Calculado
CobreCUmg0,09-----Calculado
SelênioSEmcg0,15-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,08-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,04-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,57-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,28-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,71-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg5,96-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,70-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,24-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).