Código: BRC0480F
Descrição: Carne, porco, pernil, assada, c/ molho de limão (suco de limão, manteiga e farinha de trigo), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, pork, shank, roasted, with lemon sauce (lemon juice, butter and wheat flour) , with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1140-----Calculado
Energiakcal272-----Calculado
Umidadeg48,6-----Calculado
Carboidrato totalg5,19-----Calculado
Carboidrato disponívelg5,05-----Calculado
Proteínag29,4-----Calculado
Lipídiosg15,0-----Calculado
Fibra alimentarg0,14-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,83-----Calculado
Colesterolmg103-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg5,55-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,07-----Calculado
Ácidos graxos transg0,08-----Calculado
Cálciomg18,1-----Calculado
Ferromg1,25-----Calculado
Sódiomg250-----Calculado
Magnésiomg25,9-----Calculado
Fósforomg228-----Calculado
Potássiomg367-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg2,98-----Calculado
Cobremg0,09-----Calculado
Selêniomcg0,15-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,08-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,04-----Calculado
Vitamina Dmcg0,57-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,28-----Calculado
Tiaminamg0,71-----Calculado
Riboflavinamg0,08-----Calculado
Niacinamg5,96-----Calculado
Vitamina B6mg0,00-----Calculado
Vitamina B12mcg0,70-----Calculado
Vitamina Cmg1,24-----Calculado
Equivalente de folatomcg10,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).