Código: BRC0483F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparo simples do alimento
Descrição: Carne, pato, c/ pele, cozido, assado, s/ óleo, s/ sal,
<< Meat, duck, with skin, cooked, roasted, without oil, unsalted >>
<< Carne, pato, con piel, hervida, asada, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1371-----Calculado
EnergiaENERCkcal331-----Calculado
UmidadeWATERg51,8----1742Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,0----1742Atribuído
LipídiosFATg28,4----1742Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1742Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,82----1742Atribuído
ColesterolCHOLEmg84,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg9,67----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg12,9----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,65----1742Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg11,0----1742Atribuído
FerroFEmg2,70----1742Atribuído
SódioNAmg59,0----1742Atribuído
MagnésioMGmg16,0----1742Atribuído
FósforoPmg156----1742Atribuído
PotássioKmg204----1742Atribuído
ManganêsMNmg0,02----1742Atribuído
ZincoZNmg1,86----1742Atribuído
CobreCUmg0,23----1742Atribuído
SelênioSEmcg20,0----1742Atribuído
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg63,0----1742Atribuído
Vitamina DVITDmcg0,10----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,70----1742Atribuído
TiaminaTHIAmg0,17----1742Atribuído
RiboflavinaRIBFmg0,27----1742Atribuído
NiacinaNIAmg4,83----1742Atribuído
Vitamina B6VITB6Amg0,18----1742Atribuído
Vitamina B12VITB12mcg0,30----1742Atribuído
Vitamina CVITCmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).