Código: BRC0483F
Descrição: Carne, pato, c/ pele, cozido, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, << Meat, duck, with skin, cooked, roasted, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1371-----Calculado
Energiakcal331-----Calculado
Umidadeg51,8----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag19,0----1742Atribuído
Lipídiosg28,4----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,82----1742Atribuído
Colesterolmg84,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg9,67----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg12,9----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,65----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg11,0----1742Atribuído
Ferromg2,70----1742Atribuído
Sódiomg59,0----1742Atribuído
Magnésiomg16,0----1742Atribuído
Fósforomg156----1742Atribuído
Potássiomg204----1742Atribuído
Manganêsmg0,02----1742Atribuído
Zincomg1,86----1742Atribuído
Cobremg0,23----1742Atribuído
Selêniomcg20,0----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg63,0----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,10----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,70----1742Atribuído
Tiaminamg0,17----1742Atribuído
Riboflavinamg0,27----1742Atribuído
Niacinamg4,83----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,18----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,30----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg6,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).