Código: BRC0485F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Ensopado, c/ linguiça calabresa e batata, c/ sal, (linguiça calabresa, batata, salsa, cebolinha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal),
<< Stewed, with calabrese sausage and potato, with salt, (calabrese sausage, potato, parsley, chive, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ556-----Calculado
EnergiaENERCkcal133-----Calculado
UmidadeWATERg74,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,18-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,92-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,64-----Calculado
LipídiosFATg9,00-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,61-----Calculado
ColesterolCHOLEmg19,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,73-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg11,2-----Calculado
FerroFEmg0,63-----Calculado
SódioNAmg612-----Calculado
MagnésioMGmg11,5-----Calculado
FósforoPmg59,2-----Calculado
PotássioKmg244-----Calculado
ManganêsMNmg0,08-----Calculado
ZincoZNmg0,93-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg0,17-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg50,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg25,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,31-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg1,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,55-----Calculado
Vitamina CVITCmg7,93-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,96-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).