Código: BRC0485F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Ensopado, c/ linguiça calabresa e batata, c/ sal, (linguiça calabresa, batata, salsa, cebolinha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal),
<< Stewed, with calabrese sausage and potato, with salt, (calabrese sausage, potato, parsley, chive, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 556 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 133 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 74,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 6,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 4,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 7,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 9,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 2,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 19,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 2,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 3,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 612 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 59,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 244 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 50,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 25,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 7,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 9,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
