Código: BRC0485F
Descrição: Ensopado, c/ linguiça calabresa e batata, c/ sal, (linguiça calabresa, batata, salsa, cebolinha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Stewed, with calabrese sausage and potato, with salt, (calabrese sausage, potato, parsley, chive, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ556-----Calculado
Energiakcal133-----Calculado
Umidadeg74,6-----Calculado
Carboidrato totalg6,18-----Calculado
Carboidrato disponívelg4,92-----Calculado
Proteínag7,64-----Calculado
Lipídiosg9,00-----Calculado
Fibra alimentarg1,26-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,61-----Calculado
Colesterolmg19,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,73-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg11,2-----Calculado
Ferromg0,63-----Calculado
Sódiomg612-----Calculado
Magnésiomg11,5-----Calculado
Fósforomg59,2-----Calculado
Potássiomg244-----Calculado
Manganêsmg0,08-----Calculado
Zincomg0,93-----Calculado
Cobremg0,06-----Calculado
Selêniomcg0,17-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg50,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg25,4-----Calculado
Vitamina Dmcg0,31-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,36-----Calculado
Tiaminamg0,15-----Calculado
Riboflavinamg0,07-----Calculado
Niacinamg1,20-----Calculado
Vitamina B6mg0,12-----Calculado
Vitamina B12mcg0,55-----Calculado
Vitamina Cmg7,93-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,96-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).