Código: BRC0486F
Descrição: Ensopado, c/ linguiça calabresa e legumes, c/ sal, (linguiça calabresa, legumes - cenoura, vagem, abobrinha, salsa, cebolinha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Stewed, calabrese sausage and vegetables, with salt, (calabrese sausage, vegetables - carrot, pod, zucchini, parsley, chive, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ513-----Calculado
Energiakcal123-----Calculado
Umidadeg77,1-----Calculado
Carboidrato totalg3,72-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,30-----Calculado
Proteínag7,55-----Calculado
Lipídiosg9,05-----Calculado
Fibra alimentarg1,42-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,59-----Calculado
Colesterolmg19,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,82-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,79-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,75-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg16,9-----Calculado
Ferromg0,63-----Calculado
Sódiomg612-----Calculado
Magnésiomg13,4-----Calculado
Fósforomg57,8-----Calculado
Potássiomg219-----Calculado
Manganêsmg0,11-----Calculado
Zincomg0,94-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg126-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg63,3-----Calculado
Vitamina Dmcg0,31-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,51-----Calculado
Tiaminamg0,14-----Calculado
Riboflavinamg0,08-----Calculado
Niacinamg1,38-----Calculado
Vitamina B6mg0,10-----Calculado
Vitamina B12mcg0,55-----Calculado
Vitamina Cmg7,03-----Calculado
Equivalente de folatomcg13,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).