Código: BRC0486F
Descrição: Ensopado, c/ linguiça calabresa e legumes, c/ sal, (linguiça calabresa, legumes - cenoura, vagem, abobrinha, salsa, cebolinha, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Stewed, calabrese sausage and vegetables, with salt, (calabrese sausage, vegetables - carrot, pod, zucchini, parsley, chive, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 513 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 123 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 77,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 3,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 7,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 9,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 19,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 16,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 612 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 57,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 219 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 126 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 63,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 7,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 13,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
