Código: BRC0487F
Descrição: Entrevero de pinhão, c/ sal, (pinhão, carne bovina e suína, bacon, linguiça, pimentão verde e vermelho, tomate, molho shoyu, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brasilian recipe, with pinion fruit, and meat, with salt, (pinion fruit, beef and pork meat, bacon, sausage, green and red bell pepper, tomato, shoyu sauce, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ921-----Calculado
Energiakcal220-----Calculado
Umidadeg55,5-----Calculado
Carboidrato totalg15,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg11,8-----Calculado
Proteínag15,5-----Calculado
Lipídiosg11,6-----Calculado
Fibra alimentarg3,66-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,98-----Calculado
Colesterolmg41,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,79-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,55-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,43-----Calculado
Ácidos graxos transg0,09-----Calculado
Cálciomg12,5-----Calculado
Ferromg1,03-----Calculado
Sódiomg326-----Calculado
Magnésiomg25,9-----Calculado
Fósforomg134-----Calculado
Potássiomg401-----Calculado
Manganêsmg0,16-----Calculado
Zincomg1,54-----Calculado
Cobremg0,11-----Calculado
Selêniomcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg7,26-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg4,95-----Calculado
Vitamina Dmcg0,18-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,49-----Calculado
Tiaminamg0,15-----Calculado
Riboflavinamg0,04-----Calculado
Niacinamg3,33-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg0,82-----Calculado
Vitamina Cmg19,2-----Calculado
Equivalente de folatomcg3,75-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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