Código: BRC0489E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Bobó de peixe, c/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), peixe água doce - tilápia, tomate, salsinha e cebolinha, pimentão, leite de coco, azeite de dendê, c/ caldo de camarão, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal),
<< Brazilizan recipe, with cassava and freshwater fish, with salt, (cassava, freshwater fish - Saint peter, tomato, parsley and chives, bell pepper, coconut milk, palm oil, with shrimp broth, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
<< NA >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 460 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 110 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 78,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 9,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 8,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 5,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 5,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 3,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 1,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 12,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 215 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 17,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 57,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 159 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 10,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 329 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 166 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 11,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
