Código: BRC0489E
Descrição: Bobó de peixe, c/ sal, (mandioca (aipim, macaxeira), peixe água doce - tilápia, tomate, salsinha e cebolinha, pimentão, leite de coco, azeite de dendê, c/ caldo de camarão, c/ óleo de soja, cebola e alho, c/ sal), << Brazilizan recipe, with cassava and freshwater fish, with salt, (cassava, freshwater fish - Saint peter, tomato, parsley and chives, bell pepper, coconut milk, palm oil, with shrimp broth, with soy oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ460-----Calculado
Energiakcal110-----Calculado
Umidadeg78,2-----Calculado
Carboidrato totalg9,80-----Calculado
Carboidrato disponívelg8,92-----Calculado
Proteínag5,37-----Calculado
Lipídiosg5,70-----Calculado
Fibra alimentarg0,88-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,76-----Calculado
Colesterolmg0,52-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,24-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,62-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,65-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg12,8-----Calculado
Ferromg0,32-----Calculado
Sódiomg215-----Calculado
Magnésiomg17,2-----Calculado
Fósforomg57,9-----Calculado
Potássiomg159-----Calculado
Manganêsmg0,08-----Calculado
Zincomg0,20-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg10,6-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg329-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg166-----Calculado
Vitamina Dmcg0,83-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,93-----Calculado
Tiaminamg0,04-----Calculado
Riboflavinamg0,02-----Calculado
Niacinamg1,19-----Calculado
Vitamina B6mg0,07-----Calculado
Vitamina B12mcg0,40-----Calculado
Vitamina Cmg11,3-----Calculado
Equivalente de folatomcg13,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,45-----Calculado
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).