Código: BRC0490F
Descrição: Carne, boi, lingua, cozida, recheada, c/ cenoura, pimentão vermelho, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, tongue, cooked, stuffed, with carrot, red bell pepper, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic) and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ797-----Calculado
Energiakcal192-----Calculado
Umidadeg68,8-----Calculado
Carboidrato totalg2,57-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,59-----Calculado
Proteínag12,5-----Calculado
Lipídiosg14,9-----Calculado
Fibra alimentarg0,98-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,24-----Calculado
Colesterolmg58,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg6,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,88-----Calculado
Ácidos graxos transg0,24-----Calculado
Cálciomg8,54-----Calculado
Ferromg1,32-----Calculado
Sódiomg288-----Calculado
Magnésiomg11,6-----Calculado
Fósforomg88,2-----Calculado
Potássiomg199-----Calculado
Manganêsmg0,04-----Calculado
Zincomg2,38-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg0,13-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg117-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg58,6-----Calculado
Vitamina Dmcg0,25-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,65-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,05-----Calculado
Niacinamg1,24-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg1,94-----Calculado
Vitamina Cmg19,3-----Calculado
Equivalente de folatomcg11,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).