Código: BRC0490F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, lingua, cozida, recheada, c/ cenoura, pimentão vermelho, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, beef, tongue, cooked, stuffed, with carrot, red bell pepper, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic) and salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ797-----Calculado
EnergiaENERCkcal192-----Calculado
UmidadeWATERg68,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,57-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,59-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,5-----Calculado
LipídiosFATg14,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,98-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,24-----Calculado
ColesterolCHOLEmg58,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,99-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,88-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,24-----Calculado
CálcioCAmg8,54-----Calculado
FerroFEmg1,32-----Calculado
SódioNAmg288-----Calculado
MagnésioMGmg11,6-----Calculado
FósforoPmg88,2-----Calculado
PotássioKmg199-----Calculado
ManganêsMNmg0,04-----Calculado
ZincoZNmg2,38-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg117-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg58,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,25-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,65-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05-----Calculado
NiacinaNIAmg1,24-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,94-----Calculado
Vitamina CVITCmg19,3-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg11,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).