Código: BRC0490F
Descrição: Carne, boi, lingua, cozida, recheada, c/ cenoura, pimentão vermelho, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, tongue, cooked, stuffed, with carrot, red bell pepper, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic) and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 797 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 192 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 68,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 12,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 14,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 58,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 6,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 8,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 288 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 88,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 199 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 117 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 58,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 19,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
