Código: BRC0491F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, boi, lingua, cozida, recheada, c/ linguiça calabresa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, beef, tongue, cooked, stuffed, with calabrese sausage, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic) and salt >>
<< >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1062-----Calculado
EnergiaENERCkcal256-----Calculado
UmidadeWATERg59,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,41-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,91-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,1-----Calculado
LipídiosFATg20,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,64-----Calculado
ColesterolCHOLEmg78,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,69-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,17-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,30-----Calculado
CálcioCAmg7,23-----Calculado
FerroFEmg1,64-----Calculado
SódioNAmg384-----Calculado
MagnésioMGmg12,4-----Calculado
FósforoPmg113-----Calculado
PotássioKmg201-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg3,12-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg26,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg13,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,39-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg1,60-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,58-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,99-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,06-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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