Código: BRC0491F
Descrição: Carne, boi, lingua, cozida, recheada, c/ linguiça calabresa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, tongue, cooked, stuffed, with calabrese sausage, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic) and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1062 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 256 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 59,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 17,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 20,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 78,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 8,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 7,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 384 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 12,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 113 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 201 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 2,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 9,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
