Código: BRC0491F
Descrição: Carne, boi, lingua, cozida, recheada, c/ linguiça calabresa, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, beef, tongue, cooked, stuffed, with calabrese sausage, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic) and salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1062-----Calculado
Energiakcal256-----Calculado
Umidadeg59,5-----Calculado
Carboidrato totalg1,41-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,91-----Calculado
Proteínag17,1-----Calculado
Lipídiosg20,4-----Calculado
Fibra alimentarg0,50-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,64-----Calculado
Colesterolmg78,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg8,69-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,17-----Calculado
Ácidos graxos transg0,30-----Calculado
Cálciomg7,23-----Calculado
Ferromg1,64-----Calculado
Sódiomg384-----Calculado
Magnésiomg12,4-----Calculado
Fósforomg113-----Calculado
Potássiomg201-----Calculado
Manganêsmg0,03-----Calculado
Zincomg3,12-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg0,07-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg26,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg13,4-----Calculado
Vitamina Dmcg0,39-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,46-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,08-----Calculado
Niacinamg1,60-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg2,58-----Calculado
Vitamina Cmg4,99-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,06-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).