Código: BRC0493F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, lombo, assada, recheada, c/ linguiça calabresa, c/ sal,
<< Meat, pork, loin, roasted, stuffed, with calabrese sausage, whit salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ882-----Calculado
EnergiaENERCkcal210-----Calculado
UmidadeWATERg56,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,20-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,20-----Calculado
ProteínaPROCNTg32,1-----Calculado
LipídiosFATg9,03-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,32-----Calculado
ColesterolCHOLEmg92,9-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,98-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,02-----Calculado
CálcioCAmg17,1-----Calculado
FerroFEmg0,56-----Calculado
SódioNAmg375-----Calculado
MagnésioMGmg16,8-----Calculado
FósforoPmg211-----Calculado
PotássioKmg285-----Calculado
ManganêsMNmg0,00-----Calculado
ZincoZNmg1,82-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,45-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,12-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,65-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,09-----Calculado
NiacinaNIAmg10,6-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,94-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,77-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).