Código: BRC0495F
Descrição: Caldo de carne, caseiro, s/ óleo, s/ sal, (carne, boi, músculo, c/ cebola, cenoura, aipo, alho-poró, alho, s/ óleo, s/ sal), << Broth, meat, beef, homemade, wothout oil, without salt, (meat, beef, with onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil, without salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 97,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 1,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 1,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 2,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 5,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 3,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 2,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 41,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 78,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 40,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 2,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
