Código: BRC0495F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Caldo de carne, caseiro, s/ óleo, s/ sal, (carne, boi, músculo, c/ cebola, cenoura, aipo, alho-poró, alho, s/ óleo, s/ sal),
<< Broth, meat, beef, homemade, wothout oil, without salt, (meat, beef, with onion, carrot, celery, leek and garlic, without oil, without salt) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ51-----Calculado
EnergiaENERCkcal12-----Calculado
UmidadeWATERg97,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,13-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,86-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,42-----Calculado
LipídiosFATg0,29-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,27-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,15-----Calculado
ColesterolCHOLEmg2,25-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,12-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,11-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg5,68-----Calculado
FerroFEmg0,17-----Calculado
SódioNAmg3,44-----Calculado
MagnésioMGmg2,16-----Calculado
FósforoPmg12,2-----Calculado
PotássioKmg41,4-----Calculado
ZincoZNmg0,29-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,08-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg78,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg40,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,13-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,17-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,55-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg2,69-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).