Código: BRC0496F
Descrição: Caldo de frango, caseiro, s/ óleo, s/ sal, (peito de frango, c/ cebola, cenoura, aipo, alho-poró, alho, s/ óleo, s/ sal), << Broth, chicken, homemade, without oil, without salt, (chicken breast, with onion, carrot, celery, leek, garlic, without oil, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ46-----Calculado
Energiakcal11-----Calculado
Umidadeg97,2-----Calculado
Carboidrato totalg1,13-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,86-----Calculado
Proteínag1,45-----Calculado
Lipídiosg0,15-----Calculado
Fibra alimentarg0,27-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,16-----Calculado
Colesterolmg3,54-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,05-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,04-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg5,74-----Calculado
Ferromg0,09-----Calculado
Sódiomg2,42-----Calculado
Magnésiomg2,18-----Calculado
Fósforomg14,2-----Calculado
Potássiomg40,6-----Calculado
Manganêsmg0,02-----Calculado
Zincomg0,07-----Calculado
Cobremg0,02-----Calculado
Selêniomcg0,54-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg78,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg40,1-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,10-----Calculado
Tiaminamgtr-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg0,40-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg0,01-----Calculado
Vitamina Cmg0,55-----Calculado
Equivalente de folatomcg2,92-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).