Código: BRC0497F
Descrição: Carne, pato, assada, c/ tucupi, pimenta-de-cheiro, jambu, chicória (coentro bravo), cebola, alho, c/ sal, << Meat, duck, roasted, brazilian sauce ´tucupi´ (with yellow sauce extracted from wild cassava rootwith), brazilian leaves - ´jambu´and ´coentro bravo´, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ996-----Calculado
Energiakcal240-----Calculado
Umidadeg62,8-----Calculado
Carboidrato totalg2,25-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,59-----Calculado
Proteínag13,8-----Calculado
Lipídiosg19,7-----Calculado
Fibra alimentarg0,66-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,40-----Calculado
Colesterolmg58,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg6,70-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,94-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,53-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Calculado
Cálciomg22,6-----Calculado
Ferromg2,95-----Calculado
Sódiomg220-----Calculado
Magnésiomg20,4-----Calculado
Fósforomg125-----Calculado
Potássiomg209-----Calculado
Manganêsmg0,13-----Calculado
Zincomg1,45-----Calculado
Cobremg0,18-----Calculado
Selêniomcg13,8-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg43,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg43,6-----Calculado
Vitamina Dmcg0,07-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,49-----Calculado
Tiaminamg0,12-----Calculado
Riboflavinamg0,19-----Calculado
Niacinamg3,34-----Calculado
Vitamina B6mg0,14-----Calculado
Vitamina B12mcg0,21-----Calculado
Vitamina Cmg6,64-----Calculado
Equivalente de folatomcg4,62-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
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