Código: BRC0498F
Descrição: Carne, frango, assada, c/ tucupi, pimenta-de-cheiro, jambu, chicória (coentro bravo), cebola, alho, c/ sal, << Meat, chicken, roasted, brazilian sauce ´tucupi´ (with yellow sauce extracted from wild cassava rootwith), brazilian leaves - ´jambu´and ´coentro bravo´, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ571-----Calculado
Energiakcal135-----Calculado
Umidadeg70,6-----Calculado
Carboidrato totalg2,33-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,70-----Calculado
Proteínag20,1-----Calculado
Lipídiosg5,29-----Calculado
Fibra alimentarg0,66-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,63-----Calculado
Colesterolmg76,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,82-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,25-----Calculado
Ácidos graxos transg0,08-----Calculado
Cálciomg21,3-----Calculado
Ferromg1,47-----Calculado
Sódiomg227-----Calculado
Magnésiomg18,9-----Calculado
Fósforomg178-----Calculado
Potássiomg263-----Calculado
Manganêsmg0,12-----Calculado
Zincomg1,26-----Calculado
Cobremg0,04-----Calculado
Selêniomcg0,01-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,01-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamg7,74-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,23-----Calculado
Vitamina Cmg6,64-----Calculado
Equivalente de folatomcg4,38-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).