Código: BRC0498F
Descrição: Carne, frango, assada, c/ tucupi, pimenta-de-cheiro, jambu, chicória (coentro bravo), cebola, alho, c/ sal, << Meat, chicken, roasted, brazilian sauce ´tucupi´ (with yellow sauce extracted from wild cassava rootwith), brazilian leaves - ´jambu´and ´coentro bravo´, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 571 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 135 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 70,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 2,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 20,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 5,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 76,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 21,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 227 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 18,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 178 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 263 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 7,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 6,64 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 4,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
