Código: BRC0498F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, assada, c/ tucupi, pimenta-de-cheiro, jambu, chicória (coentro bravo), cebola, alho, c/ sal,
<< Meat, chicken, roasted, brazilian sauce ´tucupi´ (with yellow sauce extracted from wild cassava rootwith), brazilian leaves - ´jambu´and ´coentro bravo´, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ571-----Calculado
EnergiaENERCkcal135-----Calculado
UmidadeWATERg70,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,33-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,70-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,1-----Calculado
LipídiosFATg5,29-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,66-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg76,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,82-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,25-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg21,3-----Calculado
FerroFEmg1,47-----Calculado
SódioNAmg227-----Calculado
MagnésioMGmg18,9-----Calculado
FósforoPmg178-----Calculado
PotássioKmg263-----Calculado
ManganêsMNmg0,12-----Calculado
ZincoZNmg1,26-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg0,01-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,01-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg7,74-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,23-----Calculado
Vitamina CVITCmg6,64-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg4,38-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).