Código: BRC0503A
Descrição: Arroz à grega, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, c/ cenoura, vagem, pimentão verde, uva passa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, with white rice, with salt, (white rice, with carrot, green bean, green bell pepper, raisin, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 568 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 134 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 68,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 26,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 25,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 2,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 31,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 144 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 59,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 29,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 6,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 5,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |