Código: BRC0503A
Descrição: Arroz à grega, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, c/ cenoura, vagem, pimentão verde, uva passa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, with white rice, with salt, (white rice, with carrot, green bean, green bell pepper, raisin, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ568-----Calculado
Energiakcal134-----Calculado
Umidadeg68,0-----Calculado
Carboidrato totalg26,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg25,0-----Calculado
Proteínag2,23-----Calculado
Lipídiosg2,47-----Calculado
Fibra alimentarg1,83-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,51-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,44-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,53-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,33-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg13,7-----Calculado
Ferromg0,47-----Calculado
Sódiomg2,38-----Calculado
Magnésiomg21,3-----Calculado
Fósforomg31,6-----Calculado
Potássiomg144-----Calculado
Manganêsmg0,69-----Calculado
Zincomg0,42-----Calculado
Cobremg0,12-----Calculado
Selêniomcg1,14-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg59,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg29,5-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,50-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg0,20-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Calculado
Vitamina Cmg6,37-----Calculado
Equivalente de folatomcg5,33-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).