Código: BRC0508A
Descrição: Canapé, cream cheese e presunto parma, (torrada, trigo, tradicional, cream cheese, presunto parma, páprica, c/azeite de oliva), << Finger food, with cream cheese an raw ham, (bread, wheat, toasted, cream cheese, raw ham, paprika, with olive oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1311 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 313 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 40,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 24,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 24,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 14,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 17,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 43,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 7,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 29,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 1227 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 147 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 221 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 5,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 75,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 83,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 58,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |