Código: BRC0508F
Descrição: Arrumadinho de frango, s/ sal, (peito de frango refogado, tomate, salsa, creme de milho, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Brazilizan recipe,braised breast chicken with corn cream, unsalted, (braised breast chicken, tomato, parsley, corn cream, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 644 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 153 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 67,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 9,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 8,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 15,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,91 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 32,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 46,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 85,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 28,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 194 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 284 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 7,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 34,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 31,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 17,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |