Código: BRC0509A
Descrição: Arroz caipira, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, c/ frango, tomate, toucinho defumado (bacon), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, with chicken, with white rice, with salt, (white rice, with chicken, bacon, tomato, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ770-----Calculado
Energiakcal183-----Calculado
Umidadeg62,5-----Calculado
Carboidrato totalg17,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg16,1-----Calculado
Proteínag11,0-----Calculado
Lipídiosg8,12-----Calculado
Fibra alimentarg1,04-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,14-----Calculado
Colesterolmg33,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg2,11-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,55-----Calculado
Ácidos graxos transg0,04-----Calculado
Cálciomg23,3-----Calculado
Ferromg0,86-----Calculado
Sódiomg241-----Calculado
Magnésiomg21,7-----Calculado
Fósforomg80,6-----Calculado
Potássiomg127-----Calculado
Manganêsmg0,56-----Calculado
Zincomg1,08-----Calculado
Cobremg0,15-----Calculado
Selêniomcg0,95-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg12,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg7,14-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,44-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg2,75-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg0,17-----Calculado
Vitamina Cmg2,61-----Calculado
Equivalente de folatomcg5,04-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).