Código: BRC0509F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, c/ vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, breast chicken, with vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ426-----Calculado
EnergiaENERCkcal101-----Calculado
UmidadeWATERg76,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,15-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,17-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,3-----Calculado
LipídiosFATg2,85-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,98-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,11-----Calculado
ColesterolCHOLEmg44,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,74-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,83-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,05-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg11,0-----Calculado
FerroFEmg0,26-----Calculado
SódioNAmg198-----Calculado
MagnésioMGmg11,6-----Calculado
FósforoPmg122-----Calculado
PotássioKmg190-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg0,56-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg5,90-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg99,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg50,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,53-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg4,06-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,07-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,64-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).