Código: BRC0510F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, c/ vegetais - brócolis e cenoura, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, breast chicken, with vegetables - broccoli and carrot, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ425-----Calculado
EnergiaENERCkcal101-----Calculado
UmidadeWATERg76,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,70-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,35-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,6-----Calculado
LipídiosFATg2,95-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,35-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Calculado
CinzasASHg1,19-----Calculado
ColesterolCHOLEmg44,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,76-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,83-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,09-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg20,4-----Calculado
FerroFEmg0,36-----Calculado
SódioNAmg199-----Calculado
MagnésioMGmg13,4-----Calculado
FósforoPmg127-----Calculado
PotássioKmg226-----Calculado
ManganêsMNmg0,05-----Calculado
ZincoZNmg0,59-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg5,96-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg230-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg115-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,01-----Calculado
NiacinaNIAmg4,19-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,07-----Calculado
Vitamina CVITCmg10,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).