Código: BRC0511A
Descrição: Arroz caipira, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral, c/ frango, tomate, toucinho defumado (bacon), c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brazilian recipe, with chicken, with brown rice, with salt, (brown rice, with chicken, bacon, tomato, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 719 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 171 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 65,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 12,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 8,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 33,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 21,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,74 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 241 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 91,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 133 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 12,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
