Código: BRC0511F
Descrição: Carne, frango, peito, c/ batata, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, breast chicken, with potato, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 504 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 119 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 72,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 5,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 4,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 18,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,97 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 48,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 5,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 200 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 10,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 137 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 234 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 6,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 4,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
