Código: BRC0511F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, frango, peito, c/ batata, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, breast chicken, with potato, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ504-----Calculado
EnergiaENERCkcal119-----Calculado
UmidadeWATERg72,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg5,61-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,89-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,0-----Calculado
LipídiosFATg2,97-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,72-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,21-----Calculado
ColesterolCHOLEmg48,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,80-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,06-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg5,92-----Calculado
FerroFEmg0,29-----Calculado
SódioNAmg200-----Calculado
MagnésioMGmg10,6-----Calculado
FósforoPmg137-----Calculado
PotássioKmg234-----Calculado
ManganêsMNmg0,04-----Calculado
ZincoZNmg0,62-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg6,47-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg0,00-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,35-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg4,18-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,05-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,07-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,99-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,01-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).