Código: BRC0512F
Descrição: Carne, bovino, rabo, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, tail, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1453 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 350 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 48,5 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 21,7 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Lipídios | g | 29,3 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,50 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Colesterol | mg | 59,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | g | 11,2 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 15,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | mg | 15,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ferro | mg | 2,50 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Sódio | mg | 53,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Magnésio | mg | 10,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Fósforo | mg | - | - | - | - | - | - | - |
Potássio | mg | 110 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | mg | 4,80 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Cobre | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Riboflavina | mg | 0,30 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Niacina | mg | 1,80 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Vitamina B6 | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Equivalente de folato | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx