Código: BRC0513A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz chop suey, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, c/ presunto, cenoura, ovos mexidos, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal),
<< Chop suey rice, with white rice, unsalted, (white rice, with ham, carrot, scrambled egg, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ591-----Calculado
EnergiaENERCkcal140-----Calculado
UmidadeWATERg68,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,52-----Calculado
LipídiosFATg4,47-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,37-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,82-----Calculado
ColesterolCHOLEmg40,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,96-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,21-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,81-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg13,2-----Calculado
FerroFEmg0,55-----Calculado
SódioNAmg135-----Calculado
MagnésioMGmg20,9-----Calculado
FósforoPmg69,0-----Calculado
PotássioKmg122-----Calculado
ZincoZNmg0,71-----Calculado
CobreCUmg0,13-----Calculado
SelênioSEmcg3,41-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg98,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg57,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,24-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,45-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,12-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,76-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,91-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).