Código: BRC0513F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: NA
Descrição: Carne, boi, coração, cozido, s/ óleo, s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, heart, boiled, without oil, unsalted >>
<< Carne, vacuno, corazón, hervida, sin aceite, sin sal >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 626 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 148 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 65,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 31,2 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Lipídios | FAT | g | 2,60 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,20 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Colesterol | CHOLE | mg | 179 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 1,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,57 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,50 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Cálcio | CA | mg | 7,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Ferro | FE | mg | 8,20 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Sódio | NA | mg | 89,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Magnésio | MG | mg | 23,0 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Fósforo | P | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Potássio | K | mg | 0,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Manganês | MN | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Zinco | ZN | mg | 3,70 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Cobre | CU | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Selênio | SE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina D | VITD | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Tiamina | THIA | mg | 0,15 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Riboflavina | RIBF | mg | 1,80 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Niacina | NIA | mg | 7,00 | - | - | - | - | 1765 | Atribuído |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | VITC | mg | NA | - | - | - | - | - | - |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Fonte de dados:
1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx