Código: BRC0513F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: NA
Descrição: Carne, boi, coração, cozido, s/ óleo, s/ sal, Bos taurus
<< Meat, beef, heart, boiled, without oil, unsalted >>
<< Carne, vacuno, corazón, hervida, sin aceite, sin sal >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ626-----Calculado
EnergiaENERCkcal148-----Calculado
UmidadeWATERg65,0----1765Atribuído
Carboidrato totalCHOCDFg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,00-----Calculado
ProteínaPROCNTg31,2----1765Atribuído
LipídiosFATg2,60----1765Atribuído
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1765Atribuído
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,20----1765Atribuído
ColesterolCHOLEmg179----1765Atribuído
Ácidos graxos saturadosFASATg1,00----1765Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,57----1765Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,50----1765Atribuído
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg7,00----1765Atribuído
FerroFEmg8,20----1765Atribuído
SódioNAmg89,0----1765Atribuído
MagnésioMGmg23,0----1765Atribuído
FósforoPmgNA------
PotássioKmg0,00----1765Atribuído
ManganêsMNmgNA------
ZincoZNmg3,70----1765Atribuído
CobreCUmgNA------
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,15----1765Atribuído
RiboflavinaRIBFmg1,80----1765Atribuído
NiacinaNIAmg7,00----1765Atribuído
Vitamina B6VITB6AmgNA------
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgNA------
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

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