Código: BRC0513F
Descrição: Carne, boi, coração, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, heart, boiled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ626-----Calculado
Energiakcal148-----Calculado
Umidadeg65,0----1765Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag31,2----1765Atribuído
Lipídiosg2,60----1765Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1765Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,20----1765Atribuído
Colesterolmg179----1765Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,00----1765Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,57----1765Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,50----1765Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg7,00----1765Atribuído
Ferromg8,20----1765Atribuído
Sódiomg89,0----1765Atribuído
Magnésiomg23,0----1765Atribuído
FósforomgNA------
Potássiomg0,00----1765Atribuído
ManganêsmgNA------
Zincomg3,70----1765Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
Tiaminamg0,15----1765Atribuído
Riboflavinamg1,80----1765Atribuído
Niacinamg7,00----1765Atribuído
Vitamina B6mgNA------
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina CmgNA------
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1765 - Australian Food Composition Database. Nutrient tables for use in Australia (NUTTAB). 2015. Disponível em:https://www.foodstandards.gov.au/science/monitoringnutrients/afcd/Pages/foodsearch.aspx

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).