Código: BRC0514A
Descrição: Arroz chop suey, c/ arroz integral, c/ molho shoyu, (arroz integral, c/ presunto, cenoura, ovos mexidos, c/ óleo, cebola e alho, c/ molho shoyu), << Chop suey rice, whit brown rice, with shoyu sauce, (brown rice, with ham, carrot, scrambled egg, with oil, onion and garli, spice, with shoyu sauce) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 513 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 123 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 73,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 16,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 15,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 4,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 4,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 40,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 10,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 158 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 19,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 79,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 116 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 2,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 80,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 48,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,39 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |