Código: BRC0515A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz chop suey, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ presunto, cenoura, ovos mexidos, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal),
<< Chop suey rice, with brown rice, unsalted, (brown rice, with ham, carrot, scrambled egg, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< NA >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ515-----Calculado
EnergiaENERCkcal122-----Calculado
UmidadeWATERg73,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg16,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg15,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,46-----Calculado
LipídiosFATg4,63-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,78-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,76-----Calculado
ColesterolCHOLEmg40,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,37-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,87-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg10,2-----Calculado
FerroFEmg0,37-----Calculado
SódioNAmg133-----Calculado
MagnésioMGmg19,5-----Calculado
FósforoPmg80,1-----Calculado
PotássioKmg116-----Calculado
ZincoZNmg0,53-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg2,82-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg81,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg49,2-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,24-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,69-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,12-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,62-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,12-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,19-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,41-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).