Código: BRC0516A
Descrição: Arroz com peixe, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, c/ peixe (água salgada, cação), tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Rice with fish, with white rice, with salt, (white rice, with fish (marine, blue shark), tomato, yellow and red bell pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 474 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 112 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 73,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 15,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 7,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 8,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 287 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 19,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 65,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 151 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 7,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 21,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |