Código: BRC0516F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ pequi, pimentão, c/ óleo, cebola e alho, c/ noz moscada, c/ pimenta do reino, c/ sal, << Meat, beef, chuck, cooked, with pequi, bell pepper, with oil, onion and garlic, with nutmeg, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 895 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 214 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 61,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 3,76 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 1,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 19,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 90,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 6,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,85 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 219 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 17,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 125 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 233 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 5,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 165 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 82,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 1,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |