Código: BRC0516F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ pequi, pimentão, c/ óleo, cebola e alho, c/ noz moscada, c/ pimenta do reino, c/ sal, << Meat, beef, chuck, cooked, with pequi, bell pepper, with oil, onion and garlic, with nutmeg, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ895-----Calculado
Energiakcal214-----Calculado
Umidadeg61,4-----Calculado
Carboidrato totalg3,76-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,90-----Calculado
Proteínag19,7-----Calculado
Lipídiosg13,9-----Calculado
Fibra alimentarg1,86-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,21-----Calculado
Colesterolmg90,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg6,11-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,41-----Calculado
Ácidos graxos transg0,22-----Calculado
Cálciomg14,7-----Calculado
Ferromg1,85-----Calculado
Sódiomg219-----Calculado
Magnésiomg17,2-----Calculado
Fósforomg125-----Calculado
Potássiomg233-----Calculado
Manganêsmg0,14-----Calculado
Zincomg5,72-----Calculado
Cobremg0,12-----Calculado
Selêniomcg0,06-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg165-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg82,7-----Calculado
Vitamina Dmcg1,94-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,32-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,09-----Calculado
Niacinamg1,48-----Calculado
Vitamina B6mg0,08-----Calculado
Vitamina B12mcg1,88-----Calculado
Vitamina Cmg11,5-----Calculado
Equivalente de folatomcg7,82-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).