Código: BRC0517A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: Cozido, salteado
Descrição: Arroz com peixe, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, c/ peixe (água salgada, cação), tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal),
<< Rice with fish, with white rice, unsalted, (white rice, with fish (marine, blue shark), tomato, yellow and red bell pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
<< >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 474 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 112 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 73,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 16,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 15,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 6,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 2,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 7,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 1,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 8,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 287 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 19,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 65,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 151 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | MN | mg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,40 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 7,93 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 27,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA ERA | mcg | 14,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 21,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 7,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
