Código: BRC0517A
Descrição: Arroz com peixe, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, c/ peixe (água salgada, cação), tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Rice with fish, with white rice, unsalted, (white rice, with fish (marine, blue shark), tomato, yellow and red bell pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ474-----Calculado
Energiakcal112-----Calculado
Umidadeg73,4-----Calculado
Carboidrato totalg16,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg15,2-----Calculado
Proteínag6,03-----Calculado
Lipídiosg2,79-----Calculado
Fibra alimentarg1,34-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,24-----Calculado
Colesterolmg7,71-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,51-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg8,47-----Calculado
Ferromg0,34-----Calculado
Sódiomg287-----Calculado
Magnésiomg19,6-----Calculado
Fósforomg65,4-----Calculado
Potássiomg151-----Calculado
Manganêsmg0,50-----Calculado
Zincomg0,40-----Calculado
Cobremg0,14-----Calculado
Selêniomcg7,93-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg27,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg14,6-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,70-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg0,00-----Calculado
Vitamina B6mg0,03-----Calculado
Vitamina B12mcg0,21-----Calculado
Vitamina Cmg21,5-----Calculado
Equivalente de folatomcg7,27-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).