Código: BRC0517F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ pequi, pimentão, c/ óleo, cebola e alho, c/ noz moscada, c/ pimenta do reino, s/ sal, << Meat, beef, chuck, cooked, with pequi, bell pepper, with oil, onion and garlic, with nutmeg, with black pepper, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ895-----Calculado
Energiakcal215-----Calculado
Umidadeg61,9-----Calculado
Carboidrato totalg3,78-----Calculado
Carboidrato disponívelg1,91-----Calculado
Proteínag19,7-----Calculado
Lipídiosg13,9-----Calculado
Fibra alimentarg1,87-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,77-----Calculado
Colesterolmg90,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg6,11-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,41-----Calculado
Ácidos graxos transg0,22-----Calculado
Cálciomg15,3-----Calculado
Ferromg1,86-----Calculado
Sódiomg39,7-----Calculado
Magnésiomg17,3-----Calculado
Fósforomg125-----Calculado
Potássiomg235-----Calculado
Manganêsmg0,14-----Calculado
Zincomg5,72-----Calculado
Cobremg0,12-----Calculado
Selêniomcg0,06-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg167-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg83,6-----Calculado
Vitamina Dmcg1,94-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,32-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,09-----Calculado
Niacinamg1,48-----Calculado
Vitamina B6mg0,08-----Calculado
Vitamina B12mcg1,88-----Calculado
Vitamina Cmg11,6-----Calculado
Equivalente de folatomcg8,14-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).