Código: BRC0518A
Descrição: Arroz com peixe, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral, c/ peixe (água salgada, cação), tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Rice with fish, with brown rice, with salt, (brown rice, with fish (marine, blue shark), tomato, yellow and red bell pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ430-----Calculado
Energiakcal102-----Calculado
Umidadeg76,0-----Calculado
Carboidrato totalg13,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg11,9-----Calculado
Proteínag6,06-----Calculado
Lipídiosg3,00-----Calculado
Fibra alimentarg1,75-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,25-----Calculado
Colesterolmg7,71-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,51-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,73-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,60-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg7,09-----Calculado
Ferromg0,24-----Calculado
Sódiomg287-----Calculado
Magnésiomg19,0-----Calculado
Fósforomg74,8-----Calculado
Potássiomg156-----Calculado
Manganêsmg0,15-----Calculado
Zincomg0,28-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg7,53-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg27,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg14,6-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,77-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg0,00-----Calculado
Vitamina B6mg0,06-----Calculado
Vitamina B12mcg0,21-----Calculado
Vitamina Cmg21,5-----Calculado
Equivalente de folatomcg8,11-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).