Código: BRC0518A
Descrição: Arroz com peixe, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral, c/ peixe (água salgada, cação), tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Rice with fish, with brown rice, with salt, (brown rice, with fish (marine, blue shark), tomato, yellow and red bell pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 430 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 102 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 76,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 13,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 11,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 3,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,25 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 7,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 7,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 287 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 19,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 74,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 156 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 7,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 27,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 14,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 21,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 8,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |