Código: BRC0518F
Descrição: Carne, ovino, ovelha, perna, cozida, assada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, lamb, leg, cooked, roasted, without oil, unsalted, brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ767-----Calculado
Energiakcal182-----Calculado
Umidadeg62,9----1742Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag28,3----1742Atribuído
Lipídiosg7,74----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,09----1742Atribuído
Colesterolmg89,0----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg2,76----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,39----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,51----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00----1742Atribuído
Cálciomg8,00----1742Atribuído
Ferromg2,12----1742Atribuído
Sódiomg68,0----1742Atribuído
Magnésiomg26,0----1742Atribuído
Fósforomg206----1742Atribuído
Potássiomg338----1742Atribuído
Manganêsmg0,03----1742Atribuído
Zincomg4,94----1742Atribuído
Cobremg0,12----1742Atribuído
Selêniomcg30,1----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742-
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,18----1742Atribuído
Tiaminamg0,11----1742Atribuído
Riboflavinamg0,29----1742Atribuído
Niacinamg6,34----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,17----1742Atribuído
Vitamina B12mcg2,64----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg23,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).