Código: BRC0519A
Descrição: Arroz com peixe, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ peixe (água salgada, cação), tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Rice with fish, with brown rice, unsalted, (brown rice, with fish (marine, blue shark), tomato, yellow and red bell pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 427 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 101 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 76,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 13,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 3,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 17,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 7,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 269 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 18,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 73,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 145 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 29,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 15,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 2,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,15 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 21,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 10,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |