Código: BRC0519F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, ovino, ovelha, perna, cozida, c/ batata, cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ alecrim, c/ pimenta do reino, c/ sal,
<< Meat, lamb, leg, cooked, with potato, carrot, chayote, zucchini, green beans, with oil, onion and garlic, c/ rosemary, c/ black pepper, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ563-----Calculado
EnergiaENERCkcal135-----Calculado
UmidadeWATERg71,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,31-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,22-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,6-----Calculado
LipídiosFATg5,98-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,09-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,31-----Calculado
ColesterolCHOLEmg53,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,88-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,33-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,07-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg15,3-----Calculado
FerroFEmg1,50-----Calculado
SódioNAmg221-----Calculado
MagnésioMGmg21,0-----Calculado
FósforoPmg137-----Calculado
PotássioKmg271-----Calculado
ManganêsMNmg0,08-----Calculado
ZincoZNmg3,07-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg18,2-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg52,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg27,0-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,38-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg3,96-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,14-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg1,58-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,78-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg21,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).