Código: BRC0519F
Descrição: Carne, ovino, ovelha, perna, cozida, c/ batata, cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ alecrim, c/ pimenta do reino, c/ sal, << Meat, lamb, leg, cooked, with potato, carrot, chayote, zucchini, green beans, with oil, onion and garlic, c/ rosemary, c/ black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 563 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 135 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 71,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 3,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 2,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 17,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 5,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 53,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,88 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 15,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 221 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 137 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 271 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 18,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 52,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 27,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,78 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 21,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
