Código: BRC0519F
Descrição: Carne, ovino, ovelha, perna, cozida, c/ batata, cenoura, chuchu, abobrinha, ervilha em vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ alecrim, c/ pimenta do reino, c/ sal, << Meat, lamb, leg, cooked, with potato, carrot, chayote, zucchini, green beans, with oil, onion and garlic, c/ rosemary, c/ black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ563-----Calculado
Energiakcal135-----Calculado
Umidadeg71,8-----Calculado
Carboidrato totalg3,31-----Calculado
Carboidrato disponívelg2,22-----Calculado
Proteínag17,6-----Calculado
Lipídiosg5,98-----Calculado
Fibra alimentarg1,09-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,31-----Calculado
Colesterolmg53,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,88-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,33-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,07-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg15,3-----Calculado
Ferromg1,50-----Calculado
Sódiomg221-----Calculado
Magnésiomg21,0-----Calculado
Fósforomg137-----Calculado
Potássiomg271-----Calculado
Manganêsmg0,08-----Calculado
Zincomg3,07-----Calculado
Cobremg0,10-----Calculado
Selêniomcg18,2-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg52,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg27,0-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,38-----Calculado
Tiaminamg0,09-----Calculado
Riboflavinamg0,18-----Calculado
Niacinamg3,96-----Calculado
Vitamina B6mg0,14-----Calculado
Vitamina B12mcg1,58-----Calculado
Vitamina Cmg1,78-----Calculado
Equivalente de folatomcg21,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).