Código: BRC0520A
Descrição: Arroz com frutos do mar, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, c/ camarão, lula, mexilhão, tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Rice with seafood, with white rice, with salt, (white rice, with shrimp, squid, mussel, tomato, yellow and red bell pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ484-----Calculado
Energiakcal115-----Calculado
Umidadeg72,3-----Calculado
Carboidrato totalg13,8-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,9-----Calculado
Proteínag9,81-----Calculado
Lipídiosg2,56-----Calculado
Fibra alimentarg0,95-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,49-----Calculado
Colesterolmg83,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,50-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,51-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,21-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg23,8-----Calculado
Ferromg6,11-----Calculado
Sódiomg364-----Calculado
Magnésiomg25,0-----Calculado
Fósforomg78,7-----Calculado
Potássiomg110-----Calculado
Manganêsmg0,73-----Calculado
Zincomg1,11-----Calculado
Cobremg0,50-----Calculado
Selêniomcg0,80-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg6,05-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg7,04-----Calculado
Vitamina Dmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,50-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,04-----Calculado
Niacinamg0,48-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg1,75-----Calculado
Vitamina Cmg2,67-----Calculado
Equivalente de folatomcg11,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).