Código: BRC0521F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal,
<< Meat, pork , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ763-----Calculado
EnergiaENERCkcal182-----Calculado
UmidadeWATERg65,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,96-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,12-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,2-----Calculado
LipídiosFATg10,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,84-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,39-----Calculado
ColesterolCHOLEmg58,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,77-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,94-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg23,2-----Calculado
FerroFEmg0,57-----Calculado
SódioNAmg211-----Calculado
MagnésioMGmg16,4-----Calculado
FósforoPmg143-----Calculado
PotássioKmg266-----Calculado
ManganêsMNmg0,03-----Calculado
ZincoZNmg1,47-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg67,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg34,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,62-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,36-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,38-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg4,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,48-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,53-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,02-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).