Código: BRC0522A
Descrição: Arroz com frutos do mar, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral, c/ camarão, lula, mexilhão, tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Rice with seafood, with brown rice, with salt, (brown rice, with shrimp, squid, mussel, tomato, yellow and red bell pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 448 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 74,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 12,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 10,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 9,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,68 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 77,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,53 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 21,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 5,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 348 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 24,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 83,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 83,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 6,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,62 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 12,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |