Código: BRC0522A
Descrição: Arroz com frutos do mar, c/ arroz integral, c/ sal, (arroz integral, c/ camarão, lula, mexilhão, tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Rice with seafood, with brown rice, with salt, (brown rice, with shrimp, squid, mussel, tomato, yellow and red bell pepper, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ448-----Calculado
Energiakcal107-----Calculado
Umidadeg74,4-----Calculado
Carboidrato totalg12,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg10,8-----Calculado
Proteínag9,27-----Calculado
Lipídiosg2,68-----Calculado
Fibra alimentarg1,37-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,45-----Calculado
Colesterolmg77,3-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,53-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,63-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,27-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg21,0-----Calculado
Ferromg5,57-----Calculado
Sódiomg348-----Calculado
Magnésiomg24,3-----Calculado
Fósforomg83,7-----Calculado
Potássiomg83,7-----Calculado
Manganêsmg0,26-----Calculado
Zincomg0,96-----Calculado
Cobremg0,41-----Calculado
Selêniomcg0,47-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg5,58-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg6,50-----Calculado
Vitamina Dmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,55-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg0,44-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg1,62-----Calculado
Vitamina Cmg2,50-----Calculado
Equivalente de folatomcg12,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).