Código: BRC0522F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: Preparação
Descrição: Carne, porco, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal,
<< Meat, pork , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
<< >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ737-----Calculado
EnergiaENERCkcal176-----Calculado
UmidadeWATERg66,9-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,16-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,10-----Calculado
ProteínaPROCNTg16,8-----Calculado
LipídiosFATg10,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,06-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg53,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,56-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,19-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,29-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg22,1-----Calculado
FerroFEmg0,59-----Calculado
SódioNAmg279-----Calculado
MagnésioMGmg17,1-----Calculado
FósforoPmg135-----Calculado
PotássioKmg282-----Calculado
ManganêsMNmg0,04-----Calculado
ZincoZNmg1,37-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg71,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA ERAmcg36,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,56-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,50-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,37-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg3,60-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,44-----Calculado
Vitamina CVITCmg4,73-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,52-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).