Código: BRC0522F
Descrição: Carne, porco, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, pork , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 737 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 176 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 66,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 4,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 3,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 16,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 10,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 53,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,29 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 22,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 279 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 17,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 135 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 282 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 1,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 71,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 3,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,73 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 7,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
