Código: BRC0522F
Descrição: Carne, porco, cozida, c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, << Meat, pork , cooked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ737-----Calculado
Energiakcal176-----Calculado
Umidadeg66,9-----Calculado
Carboidrato totalg4,16-----Calculado
Carboidrato disponívelg3,10-----Calculado
Proteínag16,8-----Calculado
Lipídiosg10,6-----Calculado
Fibra alimentarg1,06-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,57-----Calculado
Colesterolmg53,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,56-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,19-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,29-----Calculado
Ácidos graxos transg0,05-----Calculado
Cálciomg22,1-----Calculado
Ferromg0,59-----Calculado
Sódiomg279-----Calculado
Magnésiomg17,1-----Calculado
Fósforomg135-----Calculado
Potássiomg282-----Calculado
Manganêsmg0,04-----Calculado
Zincomg1,37-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg0,14-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg71,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg36,7-----Calculado
Vitamina Dmcg0,56-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,50-----Calculado
Tiaminamg0,37-----Calculado
Riboflavinamg0,04-----Calculado
Niacinamg3,60-----Calculado
Vitamina B6mg0,04-----Calculado
Vitamina B12mcg0,44-----Calculado
Vitamina Cmg4,73-----Calculado
Equivalente de folatomcg7,52-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).