Código: BRC0523A
Descrição: Arroz com frutos do mar, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ camarão, lula, mexilhão, tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Rice with seafood, with brown rice, unsalted, (brown rice, with shrimp, squid, mussel, tomato, yellow and red bell pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ446-----Calculado
Energiakcal107-----Calculado
Umidadeg74,7-----Calculado
Carboidrato totalg13,0-----Calculado
Carboidrato disponívelg11,4-----Calculado
Proteínag8,72-----Calculado
Lipídiosg2,65-----Calculado
Fibra alimentarg1,56-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,99-----Calculado
Colesterolmg68,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,52-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,63-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,27-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg21,3-----Calculado
Ferromg5,59-----Calculado
Sódiomg163-----Calculado
Magnésiomg23,6-----Calculado
Fósforomg86,8-----Calculado
Potássiomg108-----Calculado
Manganêsmg0,26-----Calculado
Zincomg0,94-----Calculado
Cobremg0,42-----Calculado
Selêniomcg0,54-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg5,96-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg6,71-----Calculado
Vitamina Dmcg0,01-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,56-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg0,38-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg1,63-----Calculado
Vitamina Cmg2,72-----Calculado
Equivalente de folatomcg13,9-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).