Código: BRC0523A
Descrição: Arroz com frutos do mar, c/ arroz integral, s/ sal, (arroz integral, c/ camarão, lula, mexilhão, tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Rice with seafood, with brown rice, unsalted, (brown rice, with shrimp, squid, mussel, tomato, yellow and red bell pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 446 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 107 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 74,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 13,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 68,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,27 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 21,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 5,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 163 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 23,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 86,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 108 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,94 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,96 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 6,71 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,38 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,63 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 2,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 13,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |