Código: BRC0523F
Descrição: Carne, boi, charque (carne seca, carne de sol, jaba), c/ batata e vegetais - cenoura, chuchu, vagem, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, jerked, with potato and vegetables - carrot, chayote, pod, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 707 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 168 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 64,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 4,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 3,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 20,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,84 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 62,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 14,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 974 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 11,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 66,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 126 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 66,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 33,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 11,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |