Código: BRC0524A
Descrição: Arroz com legumes, c/ arroz polido, c/ sal, (arroz polido, c/ cenoura, pimentão amarelo e vermelho, ervilha e milho em conserva, abobrinha, brócolis, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Rice with vegetables, with white rice, with salt, (white rice, with carrot, yellow and red bell pepper, green pea and corn canned, zucchini, broccoli, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 490 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 117 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 71,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 22,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 20,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,33 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 11,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 239 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 33,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 99,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,65 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,16 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 73,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 36,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,44 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 17,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |