Código: BRC0524F
Descrição: Carne, boi, charque (carne seca, carne de sol, jaba), c/ abóbora cabotian (japonesa), salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal, << Meat, beef, jerked, with cabotian pumpkin, parsley, with oil, onion and garlic, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 737 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 175 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 62,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 6,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 5,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 20,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 7,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,11 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 62,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 2,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,23 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 13,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 2,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 973 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 11,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 71,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 145 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 249 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 124 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 4,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,83 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 3,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 11,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
