Código: BRC0525A
Descrição: Arroz com legumes, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, c/ cenoura, pimentão amarelo e vermelho, ervilha e milho em conserva, abobrinha, brócolis, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Rice with vegetables, with white rice, unsalted, (white rice, with carrot, yellow and red bell pepper, green pea and corn canned, zucchini, broccoli, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 504 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 122 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 70,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 23,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 21,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 2,72 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 2,52 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 2,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,57 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,34 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 11,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 70,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 36,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 101 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,54 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 1,26 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 70,3 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 35,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,43 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 4,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 18,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |