Código: BRC0525A
Descrição: Arroz com legumes, c/ arroz polido, s/ sal, (arroz polido, c/ cenoura, pimentão amarelo e vermelho, ervilha e milho em conserva, abobrinha, brócolis, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal), << Rice with vegetables, with white rice, unsalted, (white rice, with carrot, yellow and red bell pepper, green pea and corn canned, zucchini, broccoli, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ504-----Calculado
Energiakcal122-----Calculado
Umidadeg70,9-----Calculado
Carboidrato totalg23,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg21,0-----Calculado
Proteínag2,72-----Calculado
Lipídiosg2,52-----Calculado
Fibra alimentarg2,28-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,60-----Calculado
Colesterolmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg0,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,57-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,34-----Calculado
Ácidos graxos transg0,02-----Calculado
Cálciomg11,6-----Calculado
Ferromg0,51-----Calculado
Sódiomg70,4-----Calculado
Magnésiomg21,6-----Calculado
Fósforomg36,3-----Calculado
Potássiomg101-----Calculado
Manganêsmg0,66-----Calculado
Zincomg0,54-----Calculado
Cobremg0,13-----Calculado
Selêniomcg1,26-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg70,3-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg35,2-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,45-----Calculado
Tiaminamg0,02-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg0,43-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Calculado
Vitamina Cmg4,30-----Calculado
Equivalente de folatomcg18,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).